登录 | 注册 English | 中文版

首页 科室概况 医疗服务 科研动态 教学天地 关于我们
当前位置是: 首页 > 科研动态 > 专业新闻 >
>专业新闻

王美青教授赴苏州参加了第二届“冷泉港▪亚洲:骨与软骨,从发育到疾病”国际专题学术会议

来源:解剖生理科时间:2014-10-30 16:42:36作者:解剖生理科管理员点击数:

     2014年10月19-24日,我科王美青教授率领第四军医大学代表团赴苏州参加了第二届“冷泉港▪亚洲:骨与软骨,从发育到疾病”国际专题学术会议,并应邀在会议上作题为“SDF-1 and RANTES play key roles in cell-based therapy of osteoarthritis by attracting the locally injected bone marrow stromal cells to the damaging site”的学术报告,受到与会专家的一致好评。
      冷泉港实验室目前由诺贝尔奖获得者沃森教授领导,在生物学和医学研究领域享有全球范围内的极高声誉。冷泉港▪亚洲是其在美国之外的第一个分支研究机构,每年在苏州就生物学及医学最前沿领域举办各类专题学术会议,并邀请来自全球各国的几十名诺贝尔奖获得者和顶尖学者参会报告。今年是王美青教授第二次受邀参加“骨与软骨”专题会议并做大会发言,充分展示了我科在国际研究中的领先地位。

版权所有:第四军医大学口腔学院解剖生理科

联系电话:029-84776143

学院地址:西安市长乐中路145号