登录 | 注册 English | 中文版

首页 科室概况 医疗服务 科研动态 教学天地 关于我们
当前位置是: 首页 > 科研动态 > 专业新闻 >
>专业新闻

我科王美青主任应邀在国际修复学大会上做发言

来源:解剖生理科时间:2014-09-29 17:25:45作者:系统管理员点击数:

9月18日至25日,第15届国际修复学大会在意大利都灵举办,我科王美青主任应邀参会,并进行了题为“Occlusion and TMD”   ---- from clinic to lab, and back to clinic”的大会发言。

国际修复学大会由International College of Prosthodontists(ICP)主办,该组织旨在推动全球口腔修复学相关科学研究的发展,定期邀请来自全球的口腔医学领域的专家进行专题讲座。此次王美青主任应邀结合自己的临床与基础研究结果,系统介绍了异常咬合在颞下颌关节病发生发展过程中的作用及病理机制,受到国际同行的高度关注。

会后王美青主任与大会轮值主席IvenKlienberg教授(左)及J of oralfacial pain 杂志副主编Santo Palla教授(右)合影

版权所有:第四军医大学口腔学院解剖生理科

联系电话:029-84776143

学院地址:西安市长乐中路145号